クリア&ジェントルケアクレンジング
〈メイク落とし〉
成分名 配合目的 由来
ヒマワリ種子油 エモリエント剤 植物(ヒマワリ)
スクワラン エモリエント剤 植物(サトウキビ)
パルミチン酸イソプロピル エモリエント剤 植物(パーム、パーム核)
プロパンジオール 保湿剤 植物(トウモロコシ)
ベンチレングリコール 保湿剤 植物(トウモロコシ、サトウキビ)
ベヘニルアルコール 油性基材、乳化安定剤 植物(ナタネ)
ステアリン酸 油性基材 植物(ナタネ、大豆、パーム、ヤシ)
ステアリン酸グリセリル(SE) 乳化剤 植物(ヤシ、パーム、パーム核)
ステアリン酸ソルビタン 乳化剤 植物(パーム、トウモロコシ、キャッサバ)
ラウリルグルコシド 洗浄成分 植物(ヤシ、パーム核、トウモロコシ)
サポナリアプミラカルス培養エキス 3種の幹細胞エキス、抗老化作用 植物(サポナリアプミラ)
リンゴ果実培養細胞エキス 3種の幹細胞エキス、抗老化作用 植物(リンゴ)
ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス 3種の幹細胞エキス、抗老化作用 植物(アルペンローゼ)
ヒアルロン酸Na 保湿剤 発酵
アセチルヒアルロン酸Na 保湿剤 発酵
加水分解ヒアルロン酸 保湿剤 発酵
加水分解コラーゲン 保湿剤
水溶性コラーゲン 保湿剤
サクシノイルアテロコラーゲン 保湿剤
グリチルリチン酸2K 抗炎症作用 植物(甘草)
オレンジ油 賦香剤 植物(オレンジ)
ラベンダー油 賦香剤 植物(ラベンダー)
ニオイテンジクアオイ油 賦香剤 植物(ニオイテンジクアオイ)
セタノール 油性基材 植物(ヤシ、パーム)
ラウリン酸ポリグリセリル-10 乳化剤 植物(ヤシ、パーム、パーム核)
キサンタンガム 増粘剤 発酵
レシチン 安定化剤 植物(大豆)
イソマルト 安定化剤 植物(甜菜)
グリセリン 保湿剤 植物(ヤシ)
トコフェロール 抗酸化剤 植物(大豆、ナタネ)
ディープモイスチャーローション
〈化粧水〉
成分名 配合目的 由来
プロパンジオール 保湿剤 植物(トウモロコシ)
ベンチレングリコール 保湿剤 植物(トウモロコシ、サトウキビ)
グリセリン 保湿剤 植物(ヤシ油、パーム油、パーム核油、菜種油、ヒマワリ油)
ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス 3種の幹細胞エキス、抗老化作用 植物(アルペンローゼ)
リンゴ果実培養細胞エキス 3種の幹細胞エキス、抗老化作用 植物(リンゴ)
ブドウ果実細胞エキス 3種の幹細胞エキス、抗老化作用 植物(ブドウ)
ヒアルロン酸Na 保湿作用 発酵
アセチルヒアルロン酸Na 保湿作用 発酵
加水分解ヒアルロン酸 保湿作用 発酵
加水分解コラーゲン 保湿作用
水溶性コラーゲン 保湿作用
サクシノイルアテロコラーゲン 保湿作用
ベタイン 保湿作用 植物(甜菜)
グリチルリチン酸2K 抗炎症作用 植物(甘草)
シロキクラゲ多糖体 増粘剤 植物(シロキクラゲ)
キサンタンガム 増粘剤 発酵
クエン酸Na pH調整剤 植物(トウモロコシ)
クエン酸 pH調整剤 植物(トウモロコシ)
PEG-40水添ヒマシ油 可溶化剤 植物(ヒマ)
ラベンダー油 賦香剤 植物(ラベンダー)
ダマスクバラ花油 賦香剤 植物(ダマスクバラ)
ローマカミツレ花油 賦香剤 植物(ローマカミツレ)
イソマルト 安定化剤 植物(甜菜)
レシチン 安定化剤 植物(大豆)
グローアップセラム
〈クリーム状美容液〉
成分名 配合目的 由来
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル エモリエント剤 植物(パーム、ヤシ等)
ダマスクバラ花水 皮膚コンディショニング剤 植物(ダマスクバラ)
プロパンジオール 保湿剤 植物(トウモロコシ)
ジグリセリン 保湿剤 植物(ヤシ、パーム)
ベンチレングリコール 保湿剤 植物(トウモロコシ、サトウキビ)
ステアリン酸グリセリル(SE) 乳化剤 植物(ヤシ、パーム、パーム核)
オリーブ果実油 エモリエント剤 植物(オリーブ)
ブドウ種子油 エモリエント剤 植物(ブドウ)
ラウリン酸ポリグリセリル-10 乳化剤 植物(ヤシ、パーム、パーム核)
タチジャコウソウ花/葉エキス 収れん作用 植物(タチジャコウソウ)
ラベンダー花水 皮膚コンディショニング作用 植物(ラベンダー)
アルガニアスピノサカルス培養エキス 4つの幹細胞エキス、抗老化作用 植物(アルガン)
ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス 4つの幹細胞エキス、抗老化作用 植物(アルペンローゼ)
リンゴ果実培養細胞エキス 4つの幹細胞エキス、抗老化作用 植物(リンゴ)
ブドウ果実細胞エキス 4つの幹細胞エキス、抗老化作用 植物(ブドウ)
ヒアルロン酸Na 保湿剤 発酵
アセチルヒアルロン酸Na 保湿剤 発酵
加水分解ヒアルロン酸 保湿剤 発酵
加水分解コラーゲン 保湿剤
水溶性コラーゲン 保湿剤
サクシノイルアテロコラーゲン 保湿剤
グリチルリチン酸2K 抗炎症作用 植物(甘草)
ラベンダー油 賦香剤 植物(ラベンダー)
ニオイテンジクアオイ油 賦香剤 植物(ニオイテンジクアオイ)
ダマスクバラ花油 賦香剤 植物(ダマスクバラ)
ジパルミトイルヒドロキシプロリン シワ改善作用 植物(ヤシ)/発酵
トコフェロール 抗酸化作用 植物(大豆、ナタネ)
キサンタンガム 増粘剤 発酵
ジェランガム 増粘剤 発酵
ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース 増粘剤 植物(パルプ、パーム)
ステアリン酸ソルビタン 乳化剤 植物(パーム、トウモロコシ、キャッサバ)
(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル 使用感改善作用 植物(ナタネ、ヒマワリ、ビート、トウモロコシ)
グリセリン 保湿剤 植物(ヤシ)
イソマルト 安定化剤 植物(甜菜)
レシチン 安定化剤 植物(大豆)
クエン酸 pH調整剤 植物(トウモロコシ)
クエン酸Na pH調整剤 植物(トウモロコシ)
インテンシブクリーム
〈保湿クリーム〉
成分名 配合目的 由来
BG保湿剤植物(サトウキビ)
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリルエモリエント剤植物(パーム、ヤシ等)
グリセリン保湿剤植物(ヤシ、パーム、パーム核、菜種、ヒマワリ)
ペンチレングリコール保湿剤植物(トウモロコシ、サトウキビ)
水添ナタネ油アルコール乳化助剤植物(菜種)
ベヘニルアルコール乳化助剤植物(菜種)
スクワランエモリエント剤植物(サトウキビ)
アラキルアルコール乳化助剤植物(菜種)
ステアリン酸グリセリル(SE)乳化助剤植物物(ヤシ、パーム、パーム核)
オオアザミエキス*抗酸化・抗糖化作用植物(オオアザミ)
アルガニアスピノサカルス培養エキス3 種の幹細胞エキス、抗老化作用植物(アルガン)
ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス3 種の幹細胞エキス、抗老化作用植物(アルペンローゼ)
リンゴ果実培養細胞エキス3 種の幹細胞エキス、抗老化作用植物(リンゴ)
ホホバ種子油*エモリエント剤植物(ホホバ)
オリーブ果実油*エモリエント剤植物(オリーブ)
ローズマリー葉エキス*保湿作用植物(マンネンロウ)
カミツレ花エキス*保湿作用植物(カミツレ)
ラベンダー花エキス*保湿作用植物(ラベンダー)
ヒアルロン酸Na保湿作用発酵
加水分解ヒアルロン酸保湿作用発酵
アセチルヒアルロン酸Na保湿作用発酵
ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)エモリエント剤植物(菜種、ヒマワリ、大豆、トウモロコシ、綿実、パーム、ヤシ)
ジェランガム増粘剤発酵
キサンタンガム増粘剤発酵
ミリスチン酸ポリグリセリルー10乳化剤植物(ヤシ、パーム、パーム核)
アラキルグルコシド乳化剤植物(トウモロコシ又は小麦)
イノシトール保湿剤植物(脱脂米糠)
トコフェロール酸化防止剤植物(大豆、菜種)
イソマルト安定化剤植物(甜菜)
レシチン安定化剤植物(大豆)
乳酸安定化剤植物(甜菜)
ニオイテンジクアオイ油賦香剤植物(ニオイテンジクアオイ)
ラベンダー油賦香剤植物(ラベンダー)
ダマスクバラ花油賦香剤植物(ダマスクバラ)